Montag, 16. Juli 2012

Tarte au Chocolate ♥

Hallo ihr Lieben :*
wie manche von euch mitbekommen hatten, hatten wir vorletzte Woche ein Referat in der Schule, also eher ein Projekt worauf wir eine Schulaufgaben Note bekommen haben. Da bei diesem Vortrag dann auch ein paar Lehrer, unsere Mitschüler und auch unsere Eltern zugeschaut haben, hat unsere Lehrerin uns gebeten einen Kuchen zu backen. Wir haben uns dann dazu entschlossen eine "Tarte au chocolate" zu backen, das ist eine Art Kuchen, ein sehr flacher Kuchen & in der Mitte etwas weicher, etwa ein Brownie in Kuchenform. Er hat richtig toll geschmeckt & jetzt würden wir euch gerne mal zeigen wie wir den Kuchen gebacken haben.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
__________________________________________

ZUTATETEN:
• 200g Zartbitterschokolade
• 100g gehackte Vollmilchschokolade
• 200g Butter
• 130g Puderzucker
• 4 Eier
• 1 Packung Schoko-Puddingpulver
• 2 EL Mehl
• 2 EL Kakaopulver
___________________________________________

1. Schritt:






Hier seht ihr erstmal alles Produkte, die wir oben schon genannt haben ♥




So zuerst braucht einen kleinen Topf & eine kleine Schüssel ( Die Schüssel, muss in den Topf reinpassen, da wir dann damit später die Schokoladen schmelzen müssen). Außerdem braucht ihr jetzt auch noch die 2 Tafeln von der Zartbitterschokolade ♥




Als erstes schneidet ihr die Zartbitter-Schokoladen, in kleine Stückchen (das auf dem Bild ist nur eine Tafel von der Schokolade, also nicht wundern, das es so wenig ist) ♥




Danach macht ihr euch ein bisschen Wasser mit dem Wasserkocher warm & gebt das dann in euren Topf ♥






Anschließend gebt ihr das im Wasserkocher erwärmte Wasser in den Topf & setzt die Schüssel rein ♥






Danach gebt ihr die verkleinerte Schokolade mit 200g Butter in die Schüssel um die Schokolade zu schmelzen ♥



Nach ca. 10-15 Minuten sieht eure Schokolade dann so aus, ihr solltet allerdings, die Schokolade ab und zu umrühren, die könnt ihr dann erstmal stehen lassen, die brauchen wir dann nämlich erst später ♥





_________________________________________

2. Schritt:







Danach nehmt ihr euch eine Schüssel & gibt da dann die 4 Eier & 130g Puderzucker hinein ♥





Das mixt ihr dann alles (mit einem Handrührgerät) gut durch, bis es cremig wird, das lasst ihr dann ebenfalls wieder ein bisschen stehen, auch das brauchen wir erst später ♥





_____________________________________

3. Schritt:







Als erstes gebt ihr 2 EL Mehr, dann 2 EL Kakaopulver & danach noch eine Packung von dem Pudding-Schokopulver in eine Schüssel ♥




Das verrührt ihr dann alles gut mit einem Rührbesen ♥







_________________________________________
4. Schritt:




So jetzt brauchen wir dann unsere Sachen von vorhin, die wir immer auf Seite gestellt haben. Zuerst nehmen wie die gemixten Eier & Puderzucker & geben ihn in eine große Schüssel ♥





Anschließend geben wir dann auch noch die geschmelzte Schokolade in die Schüssel hinzu & vermixen alles ♥ 











So sieht das dann alles ganz vermixt aus ♥ 



Anschließend schneiden wir die Alpenmilchschokolade noch ganz klein & geben sie noch in die Schüssel mit rein & vermixen nochmal alles gut ♥ 






___________________________________________







Dann gebt ihr den Teig in eine beliebige Kuchenform, wir haben hier eine Herzform genommen ♥




Dann den Kuchen bei 180° etwa 20-25 Minuten backen lassen. & dann ist euer Kuchen schon fertig ♥






2 Kommentare: